Der Bambusgarten
das Restaurant

Speisekarte 

Hier eine Auswahl:  

Nur zur Saison 

Karpfenfilet vom Fischhof Hausmann in Altendettelsau auf buntem Ingwergemüse, dazu Jasminreis

Fangfrisches Karpfenfilet vom Fischhof Hausmann mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Knusprige Karpfenfiletstreifen auf Sojabohnen und Teriyakisoße


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Steaks & Co 

 Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersoße oder Kräuterbutter, dazu Pommes mit Beilagensalat   

Scharfes Rindfleisch der Angusmanufaktur  Franken aus dem Wok mit Zwiebeln und Gemüse, dazu Duftreis

 

SALATE  

Bunter Salat mit Leibelbacher Putenbrust 

Bauernsalat mit Schafskäse Tomate, Gurke ,Oliven, Zwiebeln

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schmalzmüller Bauernrebell und gebratenen Trauben

 

FÜR DEN KLEINEN HUNGER   

Bruschetta mit Schmalzmüller Bauernrebell  und Feige

Hühnersuppe mit rotem Curry, Zitronenrgras, Koksmilch und Gemüse

Glasnudelsalat mit Garnele, Tintenfisch, Mango und Peperonie

 

FÜR LIEBHABER DER FLEISCHLOSEN KÜCHE

Gebratener Hokaido Kürbis auf Kartoffelpüree Kräutersalat und Frischkäse

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse und Ei  

Gebratener Curryreis mit verschiedenem Gemüse und Ei

Gebratenes Gemüse aus dem Wok mit Ingwer und Duftreis

GROß UND LECKER  

Mit Wachholder Schinken, Tomate und Käse gefüllter, panierter Schweinelachs der Metzgerei Geyer, Großhaslach dazu Steakhouse Pommes und Salat

Geschmortes Hühnerbrüstchen an buntem Gemüse mit Ananas und roter Curry-Kokos-Soße, dazu Duftreis

Knusprige Entenbrustscheiben auf Gemüsebett mit leicht pikanter Soße, dazu Duftreis oder Kartoffeln

Gebratenes fangfrisches Lachsfilet an Safran-Orangensoße auf Bandnudeln vom Bauern Heller aus Herrieden 

Schweinemedaillons vom Metzger Geyer mit Gogonzolacreme, gebratenen Rosmarinbirnen, Radicciopesto und Rösti

"Bami Goreng" Gebratene Currynudeln mit verschiedenem Gemüsen, Krabben,  Hühnerfleisch und Ei